Kopi Kenangan Kamu

Hi, kamu apa kabar? Masih ingat kan kopi kesukaan aku? Iya, kopi hitam flores Anomali dan Kopi Kenangan. Sejak kepergianmu gak ada lagi kedai kopi yang menarik untuk aku singgahi, bahkan sejak itu aku bisa untuk tidak meminum segelas kopi pun. Tapi sore ini aku beranikan diri untuk memesan salah satu kopi kegemaranku, Es Kopi…

Jadi Relawan Itu Gak Enak, Serius

Setelah sekian lama mager banget untuk nulis, either nulis di blog sendiri atau lainnya tapi yang namanya males tetep aja gak akan dikerjaain dan sampai akhirnya kok ada rasa kangen gitu tapi bingung gimana ungkapinya. Kerinduan yang lumayan mengusik gw belakangan ini perihal sebuah panggilan hati yang udah lama banget gak gw lakuin. Kok panggilan…

Staycation di Prime Park Hotel Pekanbaru

Walau Pekanbaru lagi hits dengan asap karhutla, tidak menyurutkan gw untuk mengunjungi Ibukota dari Provinsi Riau ini. Bukan karna alasan lain, memang sahabat gw akan menikah di Pekanbaru sih haha, jadi gw harus tetep dateng. Penerbangan pukul 4 sore dari Bandara International Soekarna Hatta, membuat penerbangan kali ini agak sedikit degdegan sih karena asap itu….

Makan Sushi Murah dan Enak di Haikara Sushi Jakarta

“Apa sih makanan favorit kamu?”,  hayo apa hayo?. Biasanya pertanyaan makanan favorit sering kali muncul saat kamu sedang pedekate dengan doi. Gak cuma saat pedekate aja, kadang ketika kita memiliki teman baru, pertanyaan itu juga sering muncul. Ada nih salah satu makanan favorit anak  muda jaman sekarang yaitu sushi. Siapa sih yang gak tau jenis…