Kita Tak Pernah Ada

Suatu yang tidak pernah diharapkan bahkan tidak sedikit pun terfikirkan untuk bertemu kamu dalam hangatnya perbincangan. Siang itu akan menjadi siang yang selalu aku inginkan kembali, dimana awal aku bertukar kata dengan seorang pria angkuh, yang bahkan kehadirannya tidak aku inginkan. Siang berganti malam, tidak ada rasa yang tertinggal selepas kami bersapa di siang hari.Continue reading “Kita Tak Pernah Ada”

Jadi Relawan Itu Gak Enak, Serius

Setelah sekian lama mager banget untuk nulis, either nulis di blog sendiri atau lainnya tapi yang namanya males tetep aja gak akan dikerjaain dan sampai akhirnya kok ada rasa kangen gitu tapi bingung gimana ungkapinya. Kerinduan yang lumayan mengusik gw belakangan ini perihal sebuah panggilan hati yang udah lama banget gak gw lakuin. Kok panggilanContinue reading “Jadi Relawan Itu Gak Enak, Serius”

Staycation di Prime Park Hotel Pekanbaru

Walau Pekanbaru lagi hits dengan asap karhutla, tidak menyurutkan gw untuk mengunjungi Ibukota dari Provinsi Riau ini. Bukan karna alasan lain, memang sahabat gw akan menikah di Pekanbaru sih haha, jadi gw harus tetep dateng. Penerbangan pukul 4 sore dari Bandara International Soekarna Hatta, membuat penerbangan kali ini agak sedikit degdegan sih karena asap itu.Continue reading “Staycation di Prime Park Hotel Pekanbaru”