Kita Tak Pernah Ada

Suatu yang tidak pernah diharapkan bahkan tidak sedikit pun terfikirkan untuk bertemu kamu dalam hangatnya perbincangan. Siang itu akan menjadi siang yang selalu aku inginkan kembali, dimana awal aku bertukar kata dengan seorang pria angkuh, yang bahkan kehadirannya tidak aku inginkan. Siang berganti malam, tidak ada rasa yang tertinggal selepas kami bersapa di siang hari.Continue reading “Kita Tak Pernah Ada”

Jadi Relawan Itu Gak Enak, Serius

Setelah sekian lama mager banget untuk nulis, either nulis di blog sendiri atau lainnya tapi yang namanya males tetep aja gak akan dikerjaain dan sampai akhirnya kok ada rasa kangen gitu tapi bingung gimana ungkapinya. Kerinduan yang lumayan mengusik gw belakangan ini perihal sebuah panggilan hati yang udah lama banget gak gw lakuin. Kok panggilanContinue reading “Jadi Relawan Itu Gak Enak, Serius”

#worldcancerday2019: “You’ll forever be missed, Jane”

“You’ll forever be missed, Jane“, kira-kira itu adalah kata yang aku ucapkan tepatnya pada 24 Januari 2018 saat Jane pergi meninggalkan dunia ini. Semua berawal ketika ada pesan Whatsapp yang masuk di group Relawan Content Writer Pita Kuning, salah satu koordinator Pita Kuning membutuhkan relawan pendonor apheresis dengan golongan darah O+ untuk mendonorkan trombosit kepada Jane saat itu. Lantas, dengan cepat aku mengajukan diri untuk menjadi pendonor tersebut yang kemudian aku diarahkan segera menuju Rumah Sakit Dharmais dan melakukan test screening sebelum prosesContinue reading “#worldcancerday2019: “You’ll forever be missed, Jane””