Ruma Coffeeatery, Anak Jaksel Wajib Tau!

Mencari sebuah kafe kekinian di Jakarta memang bukan hal yang sulit. Banyak deretan kafe dengan berbagai konsep ramai dibuat di Jakarta. Bersaing dengan berbagai interior serta cita rasa, membuat para pengusaha harus bekerja keras untuk membuat kafe miliknya ramai didatangi pengunjung. Ruma Coffeeatery atau lebih dikenal Ruma Eatery Senopati adalah salah satu restaurant yang wajibContinue reading “Ruma Coffeeatery, Anak Jaksel Wajib Tau!”

Makan Sushi Murah dan Enak di Haikara Sushi Jakarta

“Apa sih makanan favorit kamu?”,  hayo apa hayo?. Biasanya pertanyaan makanan favorit sering kali muncul saat kamu sedang pedekate dengan doi. Gak cuma saat pedekate aja, kadang ketika kita memiliki teman baru, pertanyaan itu juga sering muncul. Ada nih salah satu makanan favorit anak  muda jaman sekarang yaitu sushi. Siapa sih yang gak tau jenisContinue reading “Makan Sushi Murah dan Enak di Haikara Sushi Jakarta”

The Gade Coffee & Gold: Ngopi di Kafe Milik Pegadaian

Hitam dan emas adalah warna dominan yang akan menyambut kamu saat menyambangi sebuah kafe dibilangan Jakarta Selatan. Berlokasi di Jl. Wijaya IX, The Gade Coffee & Gold mencoba bersaingi dengan kafe-kafe kopi pendahulunya di Jakarta. Kafe yang digawangi oleh salah satu perusahaan BUMN yaitu Pegadaain kini memberikan alternatif pilihan untuk para anak muda dengan menghadirkan sebuah kafeContinue reading “The Gade Coffee & Gold: Ngopi di Kafe Milik Pegadaian”

Pizza Place: “A Slice of Heaven”

Setelah berselancar di Instagram, nggak sengaja nemuin post seorang hijab designer ternama Indonesia. Dalam postnya dimemegang saru slice pizza besar yang akan segera masuk ke dalam mulutnya. Sepertinya memang terlihat lezat dan ditambah caption yang begitu meyakinkan bahwa salah satu tempat menjual pizza ini menjadi toko pizaa paling enak di Jakarta. Pizza apa sih? BeradaContinue reading “Pizza Place: “A Slice of Heaven””