Pizza Place: “A Slice of Heaven”

Setelah berselancar di Instagram, nggak sengaja nemuin post seorang hijab designer ternama Indonesia. Dalam postnya dimemegang saru slice pizza besar yang akan segera masuk ke dalam mulutnya. Sepertinya memang terlihat lezat dan ditambah caption yang begitu meyakinkan bahwa salah satu tempat menjual pizza ini menjadi toko pizaa paling enak di Jakarta.

Pizza apa sih? Berada di kawasan Kemang Timur, Pizza Place kini menjadi tempat paking dicari oleh para pencinta pizza di Jakarta.  Toko pizza ini hanya mejual pizza dalam potongan slice saja. Walaupun hanya satu slice yang dijual, tetapi ukuran pizza ini akan membuat kamu kenyang banget sih.

IMG_2255

Pizza place sendiri terkenal sebagai salah satu pioneer a true New York Pizza di Jakarta, khususnya Jakarta Selatan. Toko ini tidak memiliki tempat yang besar seperti penjual pizza lainnya, hanya dapur kecil dan meja bar saja yang tersedia di Pizza Place. Walau hanya berukuran kecil, toko yang berada di pojok gedung Como Park ini selalu ramai dikunjungi para peminatnya.

Untuk interiornya sendiri memang Pizza Place berkiblat pada toko-toko pizza yang berada di New York. Lucunya lagi, disepanjang dinding toko dihiasi dengan piring kertas yang digunakan sebagai wadah pizza

a50c1368-2d38-4bcd-ae08-f6e5ce3f3578

Buat rasa pizzanya?

Hmm.. kalo masalah rasa sih ya gak perlu diragukan deh. If you craving for pizza, you should come to this place.

 

Pizza Place
Commo Park
Jl. Kemang Timur No.998, RT.1/RW.3, Bangka, Mampang Prpt
Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12730

Advertisements

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑